Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Anschließend das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen.
3. Schritt
Dann die Taco Gewürzmischung und das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Danach die Kidneybohnen, die Maiskörner und die Tomaten hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Anschließend das Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Dann die Füllung auf die Weizentortilla-Brötchen verteilen und diese zusammenrollen.
7. Schritt
Zum Schluss die Burritos in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Burritos auch im Ofen backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süffiger Weißwein passt hervorragend zu Burrito Chili con Carne. Er harmoniert besonders gut mit der scharfen Note des Gerichts und unterstreicht die Aromen des Chili con Carne.